RE: Свой бизнес [b]Brendon писал(а):[/b]
[quote]Да просто надо взять калькулятор в руки и все прикинуть - сколько вы клиентов сможете найти, сколько вложить потребуется в ремонт и прочее. Вот и получите в итоге - какая у вас возможна прибыль. И смотрите - устраивает она вас или нет.[/quote]
что я вам могу по эт
| Dersas | 27.10.2019 17:46 |
RE: Свой бизнес А какую систему следует поставить для управление процессами других отделов компании. Ну для продажников это црм, а для других отделов что?
| MargaritaSev | 27.10.2019 17:29 |
RE: Свой бизнес [b]Brendon писал(а):[/b]
[quote]Да просто надо взять калькулятор в руки и все прикинуть - сколько вы клиентов сможете найти, сколько вложить потребуется в ремонт и прочее. Вот и получите в итоге - какая у вас возможна прибыль. И смотрите - устраивает она вас или нет.[/quote]
Дійсно, якщо правильно
| Murad | 27.10.2019 17:27 |
Помощь с бухгалтерией в Столице от фирмы ИНТЕК Компании Рф часто переходят с традиционного форматаа штатных сотрудников на аутсортинг. Довольно сильно это выражается в IT и бухгалтерской области. О последнем нам и хотелось бы наиболее детально поговорить в этой статье.
Нынешние услуги на аутсорсинге предпочитают фирмы самого разного размера и о
| blogger | 26.10.2019 01:44 |
RE: Свой бизнес Да просто надо взять калькулятор в руки и все прикинуть - сколько вы клиентов сможете найти, сколько вложить потребуется в ремонт и прочее. Вот и получите в итоге - какая у вас возможна прибыль. И смотрите - устраивает она вас или нет.
| Brendon | 24.10.2019 01:24 |
RE: Свой бизнес Да понятно, что это все будет расходов требовать. Но если так рассуждать, то своим бизнесом заниматься вообще не стоит - типа это ж надо деньги вкладывать. Да, без этого никак. Зато, как известно, кто не рискует, то не пьет шампанского
| Makar | 24.10.2019 01:00 |
RE: Свой бизнес Ну зависит от того, насколько эта машина старая, в каком она состоянии. А то ведь купить-то это одно, а постоянно поддерживать в рабочем состоянии - другое!
| Radon | 24.10.2019 00:40 |
Свой бизнес Привет всем. Хотел посоветоваться. работаю водителем - вожу рабочих на одном предприятии. У нас тут несколько микроавтобусов списывают старых. Вот и подумал - а что, если купить один да привести в порядок? Я хорошо разбираюсь в технике, ремонтировал бы сам. Салон тоже в порядок привести не проблема
| Letavr | 24.10.2019 00:08 |
RE: Покидайте анекдотов В Нижнем Новгороде есть музей искусства СССР. Там у меня состоялся такой диалог.
- Это частный музей нашего нижегородского бизнесмена. Картины он собрал еще в советское время.
- Так в советское время он вряд ли был бизнесменом.
- Ну близко. Он был управляющим треста столовых.
| Letavr | 24.10.2019 00:01 |
Автоматизация складов Тут часто задают вопросы о связанные с ведением бизнеса. Поэтому, хочу посоветовать всем людям, которые имеют свои склады или складское помещение, удобную и современную программу, которая позволит автоматизировать и облегчить работу вам и персоналу. Оптимизация склада [url]https://quantum-int.co
| ekaterina_malina | 23.10.2019 22:29 |
Компания ENSO Как вам компания [url=https://dosye.info/ENSO_(ЭНСО)_–_девелоперская_компания]ENSO[/url] ? Я вот подумываю над покупкой квартиры бизнес класса. Их каждый комплекс это новая уникальная архитектурная идея, окружение парками, уютными ландшафтными решениями.
| танюша28 | 21.10.2019 17:00 |
RE: Тендер Получение госзаказа по тендеру конечно для любого бизнеса выгодно.
| Злата | 21.10.2019 14:20 |
Открыть расч. счет стало намного легче Кроме сервиса многих физических клиентов, банки часто работают и с фирмами, выделяя для этого целые подразделения. Тот факт, что платежи на данный момент как правило проходят по безналу, сделало спрос на создание и сопровождение расч. счетов крайне большим. И большая часть банков основательно пришли
| blogger | 21.10.2019 02:22 |
Стоит ли пользоваться помощью таможенных представителей Большой бизнес часто сотрудничает с зарубежными поставщиками, либо осуществляет торговлю с клиентами из иных государств. Сегодня это можно встретить особенно часто из-за того, что интернет позволяет проще устанавливать подобные контакты. И, разумеется же, это означает, что все большее количество
| blogger | 19.10.2019 10:26 |
RE: Идеи для бизнеса на дому Чтобы открыть свой бизнес, то вам нужно навести порядок с многими документациями. Если вы хотите вопрос с документами решить быстрее ,чем вы будете ждать в очередях и прочее, то вы можете обратиться в компанию [url]http://diploms-onliness.com/[/url]. Вы получите не только образование через ребят
| kirikibuska | 17.10.2019 12:52 |